Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【天德园路2骑士被撞死】杨顺兴为死者家属送暖 将勘察道路安全措施-费城实验

【天德园路2骑士被撞死】杨顺兴为死者家属送暖 将勘察道路安全措施

宋琳娜为帮补家用,日夜兼职2份工作,在事发时正在前往工作地点,岂料遭遇横祸。死者家属在白云山殡仪馆设灵举丧,并定于周六上午11时举殡。

另外,社险机构乔治市区经理拉菲达移交2000令吉抚恤金予死者家属,而另一名印裔穆斯林男死者再努丁家属也获得2000令吉抚恤金。

拉菲达指出,再奴丁家属将获得原薪资里90%的遗嘱福利金,而宋琳娜有2份工作,该局需要一些时间统计后,将会给予2份工作合计90%的遗嘱福利金予家属。

这起车祸周二晚上7时许,在天德园路发生,一辆国产英雄轿车从岭当天德驶出天德园路,不料却失控驶入对面反方向车道,并撞倒在该车道中的3辆摩托车酿2死,其中一名死者是宋琳娜(41岁)。

杨顺兴在当天下午前往白云山殡仪馆慰问宋琳娜家属时指出,他从选区拨款拨出1000令吉予死者丈夫林国兴。至于事发路段的交通问题,他已知会槟岛市政厅的工程师前去勘察和研究,望能够提升该路的安全措施。

宋琳娜在天德园路的致命车祸中不幸送命。

林国兴(中)接领杨顺兴(右)和拉菲达移交的抚恤金支票。

【天德园路2骑士被撞死】杨顺兴为死者家属送暖 将勘察道路安全措施

槟州旅游事务行政议员兼垄尾区州议员杨顺兴周五前往丧府向“轿车驶入反向道撞死2摩托车骑士案”的死者之一宋琳娜家属致哀,并移交1000令吉抚恤金。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物